Crepes de Espelta... Porque sabe tão bem um Lanche diferente!

11-08-2020

Gostarias espantar com um Lanche ou Jantar diferente? E porque não tentar uns deliciosos Crepes de Espelta!

Toda a gente irá adorar e chorar por mais, acredita 😍

Para jantar: pode rechear com fiambre, tomate, queijo ralado, mozarela, ... tudo o que lhe der prazer!

Para sobremesa: pode rechear com gelado, açúcar e canela, qualquer doce, creme de avelã ou de amendoim, ... tudo o que lhe der prazer! 

Receita para +/- 20 crepes

6 ovos

1 colher de sopa (rasa) de sal fino

4 colheres de óleo vegetal ou de coco.

1 colher de sopa de Água Ardente ou Rhum

200 grs de farinha de trigo (biológica de preferência)

200 grs de farinha de Espelta (eu uso a do Aldi, biológica, que diz "para galletas")

(Se não tiver farinha de Espelta, pode fazer com 400 grs de farinha de trigo).

Misturar tudo e acrescentar, lentamente, um litro de bebida de arroz (da Alpro, gosto muito porque não tem sabor) ou de leite de vaca biológico.

Uma vez a massa pronta, pode cozer os crepes, numa frigideira anti-aderente. 

Contar 45 minutos.


P.S: alguma dúvida, poderei facilitar workshops (gratuitos e online) quando fizer os meus 😃

IsaAstrologia.Saúde.H
 
por Isabel Fonseca Costa  
 

Todos os direitos reservados 2018
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora