Crepes de Espelta... Porque sabe tão bem um Lanche diferente!
Gostarias espantar com um Lanche ou Jantar diferente? E porque não tentar uns deliciosos Crepes de Espelta!
Toda a gente irá adorar e chorar por mais, acredita 😍

Para jantar: pode rechear com fiambre, tomate, queijo ralado, mozarela, ... tudo o que lhe der prazer!
Para sobremesa: pode rechear com gelado, açúcar e canela, qualquer doce, creme de avelã ou de amendoim, ... tudo o que lhe der prazer!
Receita para +/- 20 crepes
6 ovos
1 colher de sopa (rasa) de sal fino
4 colheres de óleo vegetal ou de coco.
1 colher de sopa de Água Ardente ou Rhum
200 grs de farinha de trigo (biológica de preferência)
200 grs de farinha de Espelta (eu uso a do Aldi, biológica, que diz "para galletas")
(Se não tiver farinha de Espelta, pode fazer com 400 grs de farinha de trigo).
Misturar tudo e acrescentar, lentamente, um litro de bebida de arroz (da Alpro, gosto muito porque não tem sabor) ou de leite de vaca biológico.
Uma vez a massa pronta, pode cozer os crepes, numa frigideira anti-aderente.
Contar 45 minutos.
P.S: alguma dúvida, poderei facilitar workshops (gratuitos e online) quando fizer os meus 😃